Política de Privacidade

Nós, da Emiteco Magazine, somos referência na distribuição de peças do Sistema Arla, além de prestarmos uma variedade de serviços exclusivos para garantir a qualidade dos nossos Produtos. Buscamos atender às necessidades e expectativas dos nossos usuários e clientes garantindo a melhor experiência com nossos Produtos e Serviços. Elaboramos esta Política de Privacidade com o intuito de esclarecer como os seus Dados Pessoais podem ser coletados, usados e armazenados pela Emiteco.

 

Todo o tráfego de dados é feito com as informações criptografadas, utilizando-se do certificado SSL (Secure Socket Layer), que é o método padrão utilizado na internet para proteger as comunicações entre os usuários da Web e os sites, garantindo uma compra 100% segura.

 

Fique tranquilo(a), pois as informações do seu cartão de crédito não são armazenadas em nossos sistemas e todo o processo de aprovação é feito diretamente com as Administradoras de cartões e bancos.

 

Para sua tranquilidade, o ícone do cadeado fechado, no canto superior da tela, indica absoluta segurança durante a transmissão de dados de sua compra.

 

1. Definições importantes

 

Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD): Lei Federal nº 13.709 publicada no dia 14 de agosto de 2018 que regula as atividades de Tratamento de Dados Pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

 

Agentes de Tratamento: são aqueles responsáveis pelo Tratamento de Dados Pessoais e estão separados em duas categorias: o Controlador e o Operador. O Controlador é a pessoa ou a empresa responsável pelas decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais. O Operador, por sua vez, é a pessoa ou a empresa que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador, seguindo as suas instruções.

 

Dados Pessoais: informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável.

 

Tratamento: qualquer operação realizada com os Dados Pessoais de forma automatizada ou não; ou seja, é a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, armazenamento, arquivamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

2. Dados que coletamos

 

Dados que você nos fornece: os nossos websites dispõem de diversas formas por meio das quais você pode entrar em contato conosco. Você pode nos fornecer dados pessoais, por exemplo, quando você manifesta interesse em obter mais informações sobre os nossos produtos e serviços; participa de pesquisas; se inscreve no nosso newsletter; faz o download de conteúdo informativo ou entra em contato conosco de alguma outra forma. Esses dados incluem:

 

- Dados de contato profissional, como o seu nome, cargo, empresa, localização, número de telefone e endereço de e-mail;

- Área de atuação e interesses;

- Natureza da sua comunicação conosco;

- Preferências de marketing;

- Quaisquer outras informações que você escolha nos fornecer.

 

3. Alteração da Política de privacidade

Ser transparente com nosso cliente é nossa maior preocupação, por isso contamos com empresas certificadoras da qualidade de nossos serviços e produtos. Qualquer alteração em nossa política de privacidade será devidamente divulgada neste espaço.

 

Ao usar esta loja virtual, você; aceita automaticamente o uso de cookies.

Meu Carrinho

Continuar Comprando
"); index_product++; html_product += "
"+html+"
"; if((index_product) == vitrine_arr.length){ render_product(box_vitrine, arr_flexslide, true, box_slider); sessionStorage.setItem(session_storage+'HTML', html_product); } } }); }); }); }else{ $(box_vitrine + ' .swiper-wrapper').append(sessionStorage.getItem(session_storage+'HTML')); render_product(box_vitrine, arr_flexslide, true, box_slider); } } } } } /** Promocao Destaque **/ function render_destaque(){ var vitrine_qtde = "4"; var vitrine = ""; var box_vitrine = '#promocao-destaque'; var session_storage = 'promocaoDestaque'; var vitrine_status = "0"; var box_slider = '.flexslider-promocao-destaque'; $(box_vitrine).hide(); if(vitrine_status == '1'){ if(vitrine.length > 0){ var vitrine_arr = vitrine.split(','); html_product_promo = ''; var index_product = 0; const arr_flexslide = { min: vitrine_qtde, max: vitrine_qtde, total: vitrine_qtde } if(vitrine_arr.length > 0){ const session_status = getProducts(vitrine_arr, box_vitrine, session_storage); if(!session_status){ $(vitrine_arr).each((i, v) => { $.ajax({ url: '/web_api/products/' + v, async: true }).done( (res) => { $.ajax({ url: '/' + res.Product.slug, async: true }).done( (ress) => { const produto = $(ress).find('#product-ajax'); const html = String(produto[0].innerHTML); if(html.length > 0 && $(box_vitrine).length > 0){ $(box_vitrine + ' .swiper-wrapper').append("
"+html+"
"); index_product++; html_product_promo += "
"+html+"
"; if((index_product) == vitrine_arr.length){ render_product(box_vitrine, arr_flexslide, true, box_slider); sessionStorage.setItem(session_storage+'HTML', html_product_promo); } } }); }); }); }else{ $(box_vitrine + ' .swiper-wrapper').append(sessionStorage.getItem(session_storage+'HTML')); render_product(box_vitrine, arr_flexslide, true, box_slider); } } } } }; function produto_perfil_ajax(){ if($('.produto-perfil-ajax').length > 0){ $('.produto-perfil-ajax').each(function(k, item){ var produto_perfil_id = $(item).data('produto'); var produtos_id = []; var produto_perfil_div = $(item).data('div'); if(produto_perfil_id.toString().indexOf(',') != -1){ produtos_id = produto_perfil_id.split(','); if(produtos_id.length > 0){ $(produtos_id).each(function(k, prod_id){ $.ajax({ url: '/web_api/products/' + prod_id, async: true }).done( (res) => { var produto_dados = res.Product; if(produto_dados.name){ let box_produto_perfil = ".box-produto-perfil-"+prod_id; produto_perfil(produto_dados, box_produto_perfil, "append"); } }); }); } }else{ if(produto_perfil_id != "" && produto_perfil_div != ""){ $.ajax({ url: '/web_api/products/' + produto_perfil_id, async: true }).done( (res) => { var produto_dados = res.Product; if(produto_dados.name){ produto_perfil(produto_dados, produto_perfil_div); } }); } } }); } } function produto_perfil(produto_dados, div_nome, extra = ""){ var produto_perfil_url = produto_dados.url.https; var produto_perfil_nome = produto_dados.name; var produto_perfil_preco = (produto_dados.promotional_price > 0) ? produto_perfil_price_format(produto_dados.promotional_price) : produto_perfil_price_format(produto_dados.price); var produto_perfil_preco_desc = (produto_dados.payment_option.length > 0) ? "

"+produto_dados.payment_option.toString().replace("Sem", "sem")+"

" : ""; var produto_perfil_url = produto_dados.url.https; var produto_perfil_img = (produto_dados.image == '1') ? ""+produto_dados.name+"" : ''; if(produto_dados.upon_request == '1'){ produto_perfil_preco = "Sob consulta"; }else{ produto_perfil_preco = "por: R$ "+produto_perfil_preco+""; produto_perfil_preco = produto_perfil_preco.replace(/\B(?=(\d{3})+(?!\d))/g, "."); } var div_perfil = `
`+produto_perfil_img+`
`+produto_perfil_nome+`
`+produto_perfil_preco+` `+produto_perfil_preco_desc+`
`; if(extra == "append"){ $(div_nome).append(div_perfil); }else{ $(div_nome).html(div_perfil); } } function produto_perfil_price_format(preco = ""){ preco = parseFloat(preco).toFixed(2); return preco.toString().replace(".", ","); } function produto_perfil_name_format(nome = ""){ return nome.split("
").join("-").split("
").join("-"); } function carrinho_load(){ var dataSession = $("html").attr("data-session"); if(!$("html").attr("data-session")){ document.location.reload(true); }else{ $.ajax({ method: "GET", url: "/web_api/cart/" + dataSession, beforeSend: function(){ // $('.carrinho-ajax').html('

Buscando, por favor aguarde...

'); } }).done(function( response, textStatus, jqXHR ) { carrinho_load_listagem(response); }).fail(function( jqXHR, status, errorThrown ){ var response = $.parseJSON(jqXHR.responseText); // console.log('Erro ao buscar os produtos do carrrinho.'); // console.log(response); if($('.carrinho-ajax').length > 0){ $('.carrinho-ajax').html('

Carrinho Vazio

'); $('.cart-dropdown').css('margin-left', '-118px'); $('.cart-dropdown').css('width', '180px'); }else{ $('.carrinho-lateral-corpo').html('

Carrinho Vazio

'); let carrinho_load_div = `
Sem itens
Subtotal: R$ 0,00
`; $('.carrinho-lateral-subtotal').html(carrinho_load_div); } $('.cart .cart-quantity').html('0'); }); } } function carrinho_load_listagem(produtos_carrinho){ if(produtos_carrinho.length > 0){ var qtde_produtos = produtos_carrinho.length; var carrinho_load_div = ""; var carrinho_load_total_preco_produtos = 0; var carrinho_load_total_produtos = 0; $(produtos_carrinho).each(function(k, item){ var carrinho_item = item.Cart; var carrinho_item_valor_total = carrinho_item.quantity * carrinho_item.price; carrinho_load_total_preco_produtos += carrinho_item_valor_total; carrinho_load_total_produtos += parseInt(carrinho_item.quantity); var produto_item_imagem = (carrinho_item.product_image.thumbs["30"].https.length > 0) ? ``+carrinho_item.product_name+`` : ""; carrinho_load_div += `
`+produto_item_imagem+`

`+ produto_perfil_name_format(carrinho_item.product_name) +`

Quantidade: `+ carrinho_item.quantity +`
Preço Unitário: R$ `+ produto_perfil_price_format(carrinho_item.price) +`
${template_quantity_cart(carrinho_item.product_id, carrinho_item.variant_id, carrinho_item.quantity, (k + 1))} R$ `+ produto_perfil_price_format(carrinho_item_valor_total) +`
Remover
`; }); var desc_itens = (produtos_carrinho.length > 1) ? 'itens' : 'item'; var desc_produtos = (carrinho_load_total_produtos > 1) ? 'produtos' : 'produto'; if($('.carrinho-lateral-corpo').length > 0){ $('.carrinho-lateral-corpo').html(carrinho_load_div); carrinho_load_div = `
`+ produtos_carrinho.length +` `+desc_itens+` (`+carrinho_load_total_produtos+` `+desc_produtos+`)
Subtotal: R$ `+ produto_perfil_price_format(carrinho_load_total_preco_produtos) +`
`; $('.carrinho-lateral-subtotal').html(carrinho_load_div); }else{ carrinho_load_div += `
Total

`+ produtos_carrinho.length +` `+desc_itens+` (`+carrinho_load_total_produtos+` `+desc_produtos+`)

R$ `+ produto_perfil_price_format(carrinho_load_total_preco_produtos) +`

Finalizar Compra

`; $('.carrinho-ajax').html(carrinho_load_div); $('.cart-dropdown').css('margin-left', '-418px'); $('.cart-dropdown').css('width', '480px'); } $('.cart .cart-quantity').html(qtde_produtos); }else{ if($('.carrinho-lateral-corpo').length > 0){ $('.carrinho-lateral-corpo').html('

Carrinho Vazio

'); }else{ $('.carrinho-ajax').html('

Carrinho Vazio

'); } } const cart_produtos = $('.devrocket-carrinho-item'); var arr_cart_produtos = cart_produtos.sort((a, b) => { var x = $(a).data('indexp'); var y = $(b).data('indexp'); return ((x > y) ? 1 : ((x Removendo...'); } }).done(function(data){ carrinho_load(); }).fail(function(data){ console.log('Erro ao remover item do carrinho.'); }); }); produto_perfil_ajax(); setTimeout(function(){ carrinho_load(); }, 2000); /* $(document).on('click', '.btn-comprar-listagem, .botao-comprar', function(){ setInterval(function(){ carrinho_load(); }, 2000); });*/ /* Carrinho Lateral */ $(document).on('click', '.carrinho-lateral-on', function(){ $('.carrinho-lateral').addClass('active'); carrinho_load(); }); $(document).on('click', '.carrinho-lateral-fechar, .carrinho-lateral-continuar-comprando', function(){ $('.carrinho-lateral').removeClass('active'); }); $(document).on('click', '.quantidade-box-cart .quantidade-box-controles-itens', function(){ const tipo = $(this).attr('data-item'); const index = $(this).attr('data-index'); var estoque = parseInt($('.quantidade-cart-'+index).attr('data-estoque')); var quantidade = parseInt($('.quantidade-cart-'+index).val()); if(tipo == 'menus'){ quantidade -= 1; if(quantidade quantidade && quantidade > 0){ quantidade += 1; }else{ quantidade += 1; } } $('.quantidade-cart-'+index).val(quantidade).trigger('change'); }); $(document).on('change', '.input-quantidade-cart', function(){ let quantidade = parseInt($(this).val()); const produto = $(this).data('product'); const variante = $(this).data('variacao'); const quantidade_old = $(this).data('quantity'); const index = $(this).data('index'); if(quantidade > 0 && !isNaN(quantidade)){ atualizar_cart(produto, variante, quantidade, quantidade_old, index); }else{ $(this).val(1); atualizar_cart(produto, variante, 1, quantidade_old); } }); /* Fim - Carrinho Lateral */ function template_quantity_cart(product, variant, quantity = 1, index){ let button = `
`; return button; } function atualizar_cart(produto, variante = 0, quantidade, quantidade_antiga, index = 0){ var dataSession = $("html").attr("data-session"); if(!$("html").attr("data-session")){ document.location.reload(true); }else{ $.ajax({ method: "POST", url: "/web_api/cart/", contentType: "application/json; charset=utf-8", data: `{"Cart":{"session_id":"${dataSession}","product_id":"${produto}","quantity":"-1","variant_id":"${variante}"}}`, beforeSend: function(){ // $('.carrinho-ajax').html('

Buscando, por favor aguarde...

'); } }).done(() => { $.ajax({ method: "POST", url: "/web_api/cart/", contentType: "application/json; charset=utf-8", data: `{"Cart":{"session_id":"${dataSession}","product_id":"${produto}","quantity":"${quantidade}","variant_id":"${variante}"}}`, success: () => { carrinho_load(); } }).fail(function( jqXHR, status, errorThrown ){ var response = JSON.parse(jqXHR.responseText); $.ajax({ method: "POST", url: "/web_api/cart/", contentType: "application/json; charset=utf-8", data: `{"Cart":{"session_id":"${dataSession}","product_id":"${produto}","quantity":"${quantidade_antiga}","variant_id":"${variante}"}}` }).done(() => { setTimeout(() => { $(`
${response.causes[0]}
`).insertAfter('.box-cart-product-'+index); setTimeout(() => { $('.msg-erro-cart-product-'+index).slideToggle(); setTimeout(() => { $('.msg-erro-cart-product-'+index).remove(); },1000); },3000); }, 1000); carrinho_load(); }).fail(() => { document.location.reload(true); }); }); }).fail(function( jqXHR, status, errorThrown ){ carrinho_load(); }); } } }(jQuery));